南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通史上最大个人寿险理赔案诞生

2018-12-21 09:26:29 来源: 南通网

泰康人寿南通中心支公司赔付保险金200万元

南通网讯 19日,南通地区史上最大的一笔个人寿险理赔案结案,泰康人寿南通中心支公司向客户家属赔付200万元理赔款。

据悉,52岁的江先生于2017年5月9日投保了泰康人寿的保险,年缴保费12180元,缴费期10年,基本保额20万元。2018年8月21日晚8时31分,该先生乘坐其爱人驾驶的小轿车回家,行经335省道(通州段)39KM处时,车辆为避让拐弯的重型半挂牵引物流货车,轿车副驾驶位与路中间金属隔离栏发生碰撞,造成江先生受伤,经抢救无效不幸于当日身故。

10月8日,泰康人寿南通中支公司接到报案,十分重视,迅速行动,派遣理赔人员进行各项调查处置,协调公安、医疗机构及时固化意外事故证据。同时,一直为客户提供专业服务的泰康业务员也多次上门慰问客户家属,协助收集理赔资料并帮助提交理赔申请。泰康人寿南通中支公司在总、分公司的专业指导下,通过人性化服务和缜密调查,顺利完成事故认定和理赔工作,按保险合同约定10倍基本保额,给付交通意外身故保险金200万元,赔付被保险受益人江先生的家属。

“守护美好,从一份保障开始。”泰康人寿南通中支公司总经理许海亮表示,将继续坚持“市场化、专业化、规范化”的企业价值观,为更多的客户提供保险、资管、医养的全方位服务。

记者 李波

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国?溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号