南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

南通交警一大队召开联席会议共商南大街商圈道路交通管理事宜

2018-12-20 19:52:01 来源: 南通网

南通网讯(通讯员 宋嘉)从本周六起南大街将取消节假日双休日限行措施,由于南大街地处南通老城区商业中心,为了更好地对取消限行后的道路进行管理,进一步优化辖区道路交通环境,防止交通拥堵和压降交通事故,12月20日下午,交警一大队联合辖区街道、城管,召集文峰大世界、八佰伴、大润发、苏宁电器、亚萍国际等南大街商圈的商家,在一大队会议室召开联席会议,共商南大街取消节假日双休日限行后的道路交通管理事宜。

期间,南通交警一大队负责人向参会人员介绍了南大街商圈交通的基本情况、群众需求及取消限行的方案,逐一听取与会人员的意见和建议。与会商家代表对交警部门这一举措表示支持,并承诺将积极配合交警、城管对店铺门前道路进行管理和维护,特别是非机动车不得乱停乱放,防止路段发生拥堵和事故。下一步,大队也将积极联系相关部门对南大街商圈道路开展集中整治。

交警提醒:

取消南大街限行措施,旨在配合轨道交通建设,提高外围疏解路段的通行效率,也将一定程度缓解节假日内环城路段上的通行压力。

取消限行前,南大街非机动车道内停放有大量的电瓶车、自行车,这在今后将作为违法停车进行管理和处罚。今后交警部门将重新施划非机动车停车区域和开放部分非机动车地下停车。?牍愦笫忻裢3凳笨春孟喙乇曛、标线,将非机动车停放于指定区域,切莫将电动车停至行车道上,共同创造通城良好地交通环境。与此同时,机动车司机请勿违法停车,南大街是机动车违停严管路段,违停行为将受到罚款100元、记3分的处罚。

?

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国?溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号