南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>娱情 >> 正文

2018年世界羽联世界巡回赛总决赛石宇奇挺进决赛

2018-12-16 08:31:36 来源:

南通网讯 12月15日,2018年世界羽联世界巡回赛总决赛在广州展开半决赛的争夺,石宇奇在先丢一局后挽救赛点逆转赢球,他率先跻身决赛。

石宇奇在半决赛里遇到印度的威尔玛,两人此前的三次交锋石宇奇2胜1负占优,不过今年10月的丹麦公开赛上石宇奇0比2输给对手。前两局两人1比1战平。第三局石宇奇连救了3个赛点,威尔玛突击下压出界,21比17,石宇奇赢得决胜局,他以2比1逆转淘汰威尔玛晋级决赛。这场比赛进行了1小时8分钟。

宗和

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国?溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号