您的当前位置: 图片>>图说南通 >> 正文 首页 | 新闻 | 论坛 | 家园 | 数字报
冬夜,四位“北欧之光”用音乐温暖通城
发布时间: 2018-12-14 14:43:10    【编辑: 周陆培 】    【来源: 南通网

南通网讯(记者 黄哲)12日晚,更俗剧院内琴声悠扬,一场优雅的芬兰钢琴四重奏在这里举行。

钢琴四重奏是由小提琴、中提琴、大提琴、钢琴演奏的室内音乐。四重奏被认为是最清纯的一种乐曲形式,音乐家之间的默契配合使得整场音乐会呈现得纯粹美丽。

芬兰民歌旋律组曲、圣诞歌曲联奏、轻松古典乐曲……现。?醋员迸范ゼ兜母智偌颐桌蜓恰ぐ?崩瞿取す诺下箸、小提琴家约翰·贝卡·维克曼、中提琴家哈利·欧拉夫·西贝和大提琴家提莫·安迪·汉辛恩为南通观众带来了多支古典曲目,让观众大呼过瘾。

据了解,四位音乐家中,钢琴家米莉亚活跃在现代钢琴和古钢琴的舞台上,常受邀在芬兰、瑞典、挪威、爱沙尼亚、法国、奥地利、比利时和美国的众多音乐节上表演。小提琴家约翰是推动芬兰图尔库交响乐团发展的重要音乐家之一,也是芬兰音乐界的第二代元老。


最新图片
2018CBDF中国?溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
第九届江苏省园博 ...
articleid=2596325&preview=0
南通日报社 2009-2013 版权所有 (C) 苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com
联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号